主圈全职现原凹凸,全职cp主王喻、伞修,凹凸独雷安。幸而有你。

[伞修][血族x血猎](ABO)风雨过后。10

#将近圣诞了,我倒是终于更文了。…(。
#新学校事情多,这一周已经站的脚疼了。
#最近天冷,各位记得多加衣服,别着凉了。
#日常ooc属于我,其他人属于大家

10.
“那么,你的意思是,今天这事是吴雪峰干的?”

苏沐秋抬起头神情严肃的看着眼前的神色同样凝重的叶修。
叶修摇了摇头,对上了苏沐秋带着点点担心的眼眸,笑着伸出手胡乱的揉了把苏沐秋的头发。

“现在还不能妄下定论,毕竟自从你消失后我和他也没再见过几次了。”

苏沐秋低头沉思了会儿颇有些不耐烦的挥了挥手,伸手就将叶修搂入怀中,指尖微弹撤去了隔音罩低头一个吻落在了叶修的额头上。

“无论如何,只要不动你和沐橙,我就不会管那么多。”

属于吸血鬼的微凉的指尖附上了那温暖的脸庞,原本浅褐色的眸子略显出了血色。

“但,只要让我感觉到有要伤害你和沐橙的人。”
“我绝不会放过他。”

听着苏沐秋似乎带有些怒意的话语,叶修愣了愣神既而轻笑出声。

“嗯,我知道的 ”

温暖的怀抱将因为愤怒而轻微颤抖的身子揽入怀中,苏沐秋犹豫着伸手紧紧回抱住自家恋人,叶修轻叹了口气,垂下眼眸温柔的捻了捻Alpha的发丝。

直到房间外有人敲响了房门。

“哥,叶修,果果他们来了。”
“嗯,我们这就下来。”

门外的苏沐橙应了声好便下了楼,房内的两人交换了一个虽浅却绵长的吻后便松开了对方,两人下了楼后一眼就看见了聚集在大厅的兴欣众人。

“叶修。”

魏琛极少如此正经的喊叶修的名字,此时冷不防的叫了全名不由得引起了叶修的注意。

“怎么了?”
“听黄少天那小鬼头说,文州被抓走了。”
“什么?”

听到这个消息时叶修蹙起了眉头。
之前也是,王杰希也差点被抓走。
他偏头看了眼一边的罗辑。

“霸图、轮回、虚空还有其他的联盟中的公会有消息吗?”
“霸图的人将入侵者都干掉了,轮回的周队和孙翔也被抓走了,江副将消息告诉了我们,其他的暂且不知。”
“好。按这种形势来看,估计有大事要发生了。”

叶修的指尖挑起一边沙发上的黑色长风衣套到了身上,不得不说叶修很适合黑色,收腰的风衣将他的体型完美的展露在众人面前,更于苏沐秋,他不会想到,这次的事情会将他与叶修的生活整个天翻地覆。

一边的唐柔似乎是想到了什么,抬头看向了叶修,犹豫了许久仍是开了口。

“叶修。”
“嗯?”

叶修听到声音后带着疑惑的神色抬眼看向了唐柔。

“你最近小心点,别牵扯到了苏沐秋。”
“……”

此时众人才想起叶修最近一直和苏沐秋在一起,但苏沐秋毕竟是一个血族,若是被同族知道他与一个血猎生活在一起,定时会惹来麻烦的。

苏沐秋沉默了许久,再次看向叶修的眼神中带上了不舍与留念,叶修也是颇为无奈,只能轻轻捏了捏和自己十指相扣的那只手。

“那么,就此别过?”
“说的像以后都不见面了一样。”

苏沐秋眉梢微挑笑吟吟的看了眼叶修,偏过头一个吻落在了他的额头上。

……哎让他们分开还是好的,不然墨镜都不够用。

早已准备好了墨镜的兴欣众人一边磕着瓜子一边这样表示。

————————————
ummmmmm...你们想看圣诞小剧场吗?
最近都没怎么睡好。
十二月各种水逆。
大家要过得开心啊。
祝各位圣诞节能收到好多好多礼物。

评论
热度 ( 23 )

© 安知南城天下秋。 | Powered by LOFTER